利拉德:哈登是MVP 他们第一是有原因的

开拓者新闻NBA官网2018-03-21 17:47
0

利拉德:哈登是MVP 他们第一是有原因的

北京时间3月21日,开拓者不敌火箭,13连胜遭终结,不过排名依然位列西部第三。13连胜是开拓者队史第二长连胜,他们曾在2007年取得过一次。

开拓者当家后卫达米安-利拉德赛后评价了这场精彩的对决:“他们是联盟第一的球队不是没有原因,他们找到了赢球的办法,他们外线有很有投手。哈登会成为本赛季的MVP,他们今天的表现符合我们的预期;我们的球队,我认为也打出了一场很棒的比赛。要想赢一支他们那样的球队,我们该打成更多回合,命中更多投篮。”

利拉德承认,火箭对自己的防守起到了效果,他今天17投只有5中得到了20分。“从某种意义上说,你得出手那些投篮,你得不断寻找保持侵略性的办法。事实上并没有如我所愿,你必须给他们的防守点赞。”利拉德说。

接下来开拓者将休息两天,于北京时间周六主场迎战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]