维金斯谈战胜快船:这场比赛是个分界点

森林狼新闻NBA官网2018-03-21 16:34
0

维金斯谈战胜快船:这场比赛是个分界点

北京时间3月21日,森林狼主场战胜快船后,战绩领先对手3个胜场,位列西部第八;快船四连败位居西部第十。

谈及球队现在的排名,森林狼前锋安德鲁-维金斯在赛后采访中表示:“这场比赛就是个分界点,我们知道我们需要这场胜利,他们就在我们后面。”维金斯过去11场比赛有9场得分20+,三分线外45投21中,“你要想进季后赛,必须得成长。当然,他做得很好了。”队友泰-吉布森如是评价了维金斯最近的表现。

今天是森林狼老将贾马尔-克劳福德的生日,赛前他与快船的老队友们一一致意,今晚他13中7,高效砍下20分。

对于快船来说,今天的输球让他们距离季后赛更远了一步。道格-里弗斯教练在赛后表示这是本赛季最令他失望的一场溃败,末节还有7分24秒,他就换下了所有首发,“我盘算着,不会有奇迹发生,所有让他们下场了。”

快船后卫路易斯-威廉姆斯在总结本场失利时说:“每个人都应该参与进来,你不能有一半的人带着紧迫感打球,另一半却没有。”托拜厄斯-哈里斯今天同样命中率不佳,全场只有16中5,他说:“我就是觉得我应该为我的队友们站在那里,不管我能为他们带来什么我都会全力以赴。就是这样,这是一个艰难的夜晚。”

接下来,快船将于明天背靠背客战雄鹿;森林狼将休息两天,于周六客战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]