施罗德:41分固然开心 胜利则变得更为甜蜜

今日热点NBA官网Taboo2018-03-21 15:49
0

施罗德:41分固然开心 胜利则变得更为甜蜜

北京时间3月21日,据ESPN报道,丹尼斯-施罗德在进攻端的表现无法阻挡,但他似乎认为自己仍然能够做的更好。防守上他主动请缨去换防对方的新秀后卫多诺万-米切尔。

“我想要在防守端证明自己,去面对最出色的那些球员,”施罗德如是说,他在末节砍下全场41分中17分,帮助老鹰99-94爆冷击败犹他爵士。

“丹尼斯今晚在进攻端尤为特殊,”老鹰主帅布登霍尔泽坦言,“他打出了一场精彩的比赛,几乎无所不能。同时还在最后的3、4分钟里封锁住了多诺万-米切尔。”

施罗德此前的生涯单场最高分是在今年的1月12日创下的,当时他砍下了34分但老鹰105-110不敌布鲁克林篮网。

“这让人难以置信,得到胜利则让这一切更为甜蜜,”施罗德说到,他也成为自2008年的乔-约翰逊以来首位砍下40+的老鹰球员,“我们要好好庆祝一下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]