施罗德打出生涯新高夜 低级失误险葬送胜果

今日热点NBA官网Taboo2018-03-21 12:52
0

施罗德打出生涯新高夜 低级失误险葬送胜果

目前老鹰20胜50负的战绩,排名东部的倒数第一。已经遭遇六连败的他们目前也显然已经是为了下赛季作打算。老鹰队想要战胜爵士,他们首先就是要突破戈贝尔的防守。最近一段时间,老鹰队正在经历客场之旅。过去的12场比赛,他们场均让对手可以得到115.7分。尤其是在第三节,他们的表现非常挣扎。过去5场,他们在第三节场均要丢掉36.2分。

开场之后施罗德频繁杀入篮下,纵然对方内线有戈贝尔长臂镇守,但他利用灵活性上的差距仍然能够轻松取分,在首节行进过半之后,施罗德外线面对卢比奥自信出手三分命中,帮助老鹰在开局阶段取得了4分的领先优势。

次节爵士队的进攻突然哑火,但老鹰的节奏在这位德国控卫的帮助下丝毫没有减缓,有突破后分球助攻穆斯卡拉命中底角三分,也有炮弹传球直塞篮下帮助李上篮打进。在老鹰第二节得到的20分里,有近一半的得分都与他有关。

如果说前三节的施罗德发挥正常的话,那么他在第四节突然迎来了爆发。末节开始之后就借挡拆后命中中投先取两分,随后突破抗开艾克萨姆右手挑篮打进。在施罗德的不断冲击下,对方中锋戈贝尔早早领到了个人本场比赛的第五次犯规,不得不暂时下场休息,也给了老鹰队反超并建立领先的机会。

戈贝尔遭遇犯规危机防守中不得不束手束脚,爵士的内线失去了重要的护框屏障,施罗德在场上也更加如鱼得水,在比赛结束前2分钟他错位面对克劳德的防守,延左侧杀入篮下后无惧戈贝尔的补防右手挑篮命中。但随后打得兴起的施罗德出现了不冷静的动作,回防中扬手打到卢比奥的面部,不仅因此领导一次恶意犯规更送给对手两罚一掷的机会。随后卢比奥两罚全中将分差缩小到仅剩1分。

不过好在最后施罗德将功赎罪,用一记高抛和两记罚球为球队守住领先。最终用41分的生涯新高表现帮助球队终结连败。但这种险些葬送比赛胜利的低级失误还是不要再出现的好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]