麦迪入选魔术名人堂 佛罗里达少年梦幻时刻

魔术新闻NBA官网2018-03-21 07:34
0

麦迪入选魔术名人堂 佛罗里达少年梦幻时刻

北京时间3月21日,据ESPN报道,前魔术球星特雷西-麦克格雷迪于周三入选奥兰多魔术篮球名人堂,此举意在褒奖麦迪效力魔术295场比赛所作出的贡献。

麦迪已于去年9月入选奈史密斯篮球名人堂,尽管如此他表示作为佛罗里达本地人能够入选魔术名人堂意义非凡。

“是的,我入选了奈史密斯名人堂,但今天对我而言是特殊的,”麦迪说道,“从个人层面而言,我成长于佛罗里达奥本代尔,当我在奥兰多打球时母亲每个夏天都会开车来看我,而我也曾告诉我的母亲,告诉我的朋友们,我总有一天会穿上魔术的球衣。”

现实比麦迪梦想的更为美好。他在18岁生日后一个月的选秀大会上被选中加盟猛龙,开启了自己长达15年的NBA篮球生涯。更为重要的是他为魔术效力4个赛季,至今仍保持着队史场均得分纪录。

值得一提的是当年麦迪是以自由身签约魔术,他曾在一场比赛后告诉当时的魔术主教练道格-里弗斯在夏天给自己留一个位置。

“不需要有人来招募我,”麦迪加盟后选择了自己儿时偶像、前魔术球星佩尼-哈达威的1号球衣,“我知道自己会回家的。”

即使是退役后的现在,麦迪在担任ESPN评论员之余还兼任魔术总裁的特别助理,仍在为魔术做出贡献。

“没有人比他更配得上入选魔术名人堂,”球队总裁亚历克斯-马丁在入选仪式上如此说道,“仅仅说他很好地代表了魔术篮球完全不足以表达他对魔术的意义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]