努力终获回报!詹宁斯将与雄鹿续签短合同

雄鹿新闻NBA官网2018-03-21 02:50
0

努力终获回报!詹宁斯将与雄鹿续签短合同

北京时间3月21日,据ESPN报道,布兰登-詹宁斯将与雄鹿签下第二份10天短合同。

在第一份10天短合同中,詹宁斯场均能为雄鹿贡献6分5.5助攻。在暌违NBA赛场近一年后的首场比赛,詹宁斯就险些拿下三双。

在重返雄鹿之前,詹宁斯为雄鹿旗下的发展联盟球队以及CBA的山西队效力。在CBA他场均出战24分钟,能斩获16分12助攻8篮板。

“这全来自于我在中国的奋斗,”詹宁斯说道,“人们不明白的是,我此前一直能感受到跟腱伤病的疼痛,而现在我终于恢复健康了。我能够真正地找回自己,能够专注于篮球然后登场战斗了。所以我在中国的那段岁月,就好像再次回到了橡树山学院,只是为了篮球而奋斗,试着重新回到从前的水准。”

无论他能否回到当年“小詹皇”的水准,詹宁斯至少得到了表现的机会,接下来他要做的,只剩拿出自己最好的状态为雄鹿赢球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]