麦克米兰:防守端的出色表现帮助球队逆转

NBA官网norman超2018-03-20 15:10
0

麦克米兰:防守端的出色表现帮助球队逆转

北京时间3月20日,印第安纳步行者队主场110-100击败洛杉矶湖人,终结了两连败,继续保持着争三的希望。

步行者队开局并不是很好,首节丢掉37分,一度落后了12分。但是很快,主队加强了防守,湖人队得分变得相当艰难。

“我们在防守端做得很出色,帮助球队将比分追上。”主教练麦克米兰说道,“我们同时命中了一些投篮,对球队也很有帮助。”

步行者队第三节打出35-21,一举垫定了胜局。迈尔斯-特纳本场拿下全队最高的21分,奥拉迪波得到20分,其中11分来自于第三节。

“我打得更有侵略性了,尽可能不采取跳投,”特纳说,“当我把进攻途径有效地结合后,对方就需要尽力地去防住我。”

今天老将达伦-科里森重新回到了首发阵容。“感觉很棒,同时需要再与第一阵容进行磨合。”史蒂芬森说道,“我已经不知道多久没有先发了,带领球队是我的责任。我想要确保球队赢得比赛。”

步行者队接下来还剩11场比赛,其中6场面对季后赛球队。另外最后这一波赛程中有多达7个客场。他们现在距离骑士0.5个胜场,排名东部第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]