58分钟才分胜负 奥帅:这场球是季后赛强度

首页新闻NBA官网黄振2018-03-20 13:15
0

58分钟才分胜负 奥帅:这场球是季后赛强度

经过三个小时的鏖战,热火主场经过两个加时,149-141艰难战胜掘金。詹姆斯-约翰逊攻下生涯新高的31分,奥利尼克替补贡献30分。来看这场比赛的赛后采访。

比赛焦灼很容易让双方产生惺惺相惜的情节,斯波教练说:“这场比赛不该有输家,大家可能都很享受打这样的比赛。”

热火的149分创造了球队队史纪录,也是本赛季联盟的最高分。米尔萨普赛后说:“他们的执行力出色,有些侥幸的配合和幸运球,你知道,比赛有时候就是细节的区别。”

虽然输球,掘金主帅迈克-马龙还是肯定了球队的表现:“比赛没有数据,我猜是数据设备崩了。不过我今晚唯一在意的是,我很自豪球队竞争的方式,执行的方式,以及我们为自己拼到了赢球的机会。”

奥利尼克和约翰逊包揽了热火第一个加时的13分,今天同样有出色表现的艾灵顿说:“我们没想到比赛会这样,不过这种比赛会展现你的球队性格。”

奥利尼克今天替补拿到球队次高的30分,他说:“这是场季后赛强度的比赛,我们想守住东部第七,他们则要为季后赛而战,大家战斗58分钟,谁都不想输。”

热火赢球离不开团队的努力,奥利尼克说:“我们最近打了很多这种比赛,大家都习惯了。队友们今天打得非常出色,詹姆斯-约翰逊的表现不可思议,约什-理查德森也是,大家都能在关键时刻挺身而出,这是你希望的从队友那里得到的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]