字母哥首次被砍40分:不知自己做错了什么

首页新闻NBA官网2018-03-20 12:55
0

字母哥首次被砍40分:不知自己做错了什么

北京时间3月20日,骑士主场124-117击败雄鹿。

在本场比赛之前,骑士队官方宣布,主教练泰伦-卢将因为生病而休战,助理教练拉里-德鲁将代为执教。

不过也有好消息,凯文-乐福火线复出,上场24分钟,得到18分7篮板4助攻2封盖。

赛后,乐福说,自己感觉很好,甚至可以打得更久。

“我感觉特别好。最初,刚开始的时候总是艰难的,但随后我渐渐感觉到了自己双腿的力量,我可以打更长时间的。”乐福说。

但本场比赛的焦点,自然而然,依然是勒布朗-詹姆斯,在主教练缺阵的情况下,他扛起球队,出战40分钟,狂砍40分12篮板10助攻,本赛季第16次砍下三双。

这样的表现甚至让希腊怪物扬尼斯-安特托昆博都惊诧不已。

“我在洗澡的时候一直问自己究竟做错了什么,因为他是第一个在我头上砍下40分的球员。他就是世界上最好的球员。”字母哥说。

不过詹姆斯这场比赛似乎有些郁闷,他对于裁判的判罚很不满。

詹姆斯赛后说:“我三次被打到头部,还被肘到了鼻子。”“我会继续前进,努力不让自己被这些该吹却没吹的判罚影响自己。”

除了这些之外,克利夫兰速贷中心球馆今天还迎来一位稀客:克利夫兰当地橄榄球队布朗人队的名宿乔-托马斯,现场球迷对这位传奇名宿报以热烈掌声。

赛后詹姆斯也谈到了克利夫兰布朗人队名宿乔-托马斯:“他是这里的传奇,这毫无疑问。他很快就会进名人堂。好消息是他不用为此奔波太远,那就在这条街上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]