拒当伪巨头!阿德单节19分退勇士率队四连胜

马刺新闻NBA官网2018-03-20 12:40
0

拒当伪巨头!阿德单节17分退勇士率队四连胜

北京时间3月20日,马刺主场战胜勇士升至西部第五。本场比赛两队都有伤病,前三节斗得难分难解,最终凭借全场唯一的全明星阿尔德里奇在末节的爆发,马刺一举拿下比赛胜利。

上半场两队你来我往,而遭遇三巨头受伤的勇士却再折损一员大将——德拉蒙德-格林在封盖时不慎受伤,只得提前退场。阿德9投5中砍下14分,帮助马刺以8分优势领先对手。

下半场失去了唯一明星球员的勇士不但没有因此放弃,反而开启了全民皆兵模式,第三节一度打出13-4的进攻高潮,节末以63-61两分之差反超。

不过到了末节,阿德终于站了出来,展现出作为全明星大前锋的统治力。他依靠看家本领的中距离跳投,一人连得11分,带队打出20-4,瞬间将比分领先到两位数。末节阿德10投7中豪取19分6篮板,正负值高达+15,为马刺奠定胜局。

全场他22中13砍下33分12篮板,带领球队球队取得四连胜,在如今愈加激烈的季后赛竞争中继续稳步前行。虽然性格低调,虽然不善辩解,但阿德用实际行动证明,他的肩上担得起“领袖”二字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论