得到高分传不开球 非典型妖基救不了掘金

首页新闻NBA官网黄振2018-03-20 12:28
0

得到高分传不开球 非典型妖基救不了掘金

赛季场均6次助攻,单季8次三双,说约基奇是掘金的体系也不为过。而一旦他无法在场上带动队友,掘金的比赛就很难打了。客场惜败热火的比赛,约基奇只送出3次助攻,掘金最终坚持两个加时仍功亏一篑。

热火派新秀中锋阿德巴约单防约基奇,身体素质不占优势的约基奇选择巧打,他打中两次。而有老后卫德文-哈里斯的串联,掘金的进攻还算顺畅。首节最后一攻,约基奇接到巴顿的回传上篮得分,只留给热火0.8秒。

热火随后派奥利尼克和阿德巴约轮番防守,传不开球的约基奇选择个人强攻。三节结束前5分36秒,约基奇在高位送出直塞,米尔萨普篮下转身轻松打中。三节结束前,约基奇还投中一记超远三分。

比分焦灼,让马龙教练不得不一直把约基奇留在场上。末节1分16秒,约基奇在篮下混战中抢下前场板,造成犯规后两罚全中,客队116-115一度反超。终场前10秒,穆雷一通运球后出手不中,约基奇眼疾手快将球拨进篮筐。

加时赛里,筋疲力尽的约基奇仍选择用杀伤篮下的方式得分。第二个加时,约基奇只是在大局已定的情况下投中三分。

全场出战47分钟,约基奇不可谓不努力。只是传球被对方锁死,约基奇就无法用最擅长的方式帮助球队。目前掘金已经落后森林狼2个胜场,留给他们的喘息空间不多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]