31分11板接管加时 詹约或毁掉掘金整季努力

首页新闻NBA官网黄振2018-03-20 12:05
0

31分11板接管加时 詹约或毁掉掘金整季努力

常规赛还剩12场,落后西部第八森林狼1.5场的掘金处境相当微妙。面对季后赛无忧的热火,他们反而让对手打出了更强的表现。詹姆斯-约翰逊今天打出赛季最强一战,31分11篮板6助攻加时赛独得18分,这样的明星级表现甚至可能毁掉掘金整个赛季的努力。

如果说常规赛的表现平庸的话,那詹姆斯-约翰逊今天加时赛的表现堪称巨星级。首个加时结束前1分44秒,奥利尼克突入篮下送出扔锅传球,约翰逊顶着威尔-巴顿的防守底角三分命中,这一球让热火取得129-126的领先。热火下一攻,奥利尼克在篮下找到偷下的詹约,后者再次轻松吃饼。

虽然第一个加时绝杀不中,但第二个加时他开始接管。3分10秒,约翰逊杀到篮下上篮命中,热火领先5分。掘金还不长记性,约翰逊再次底角被放空后三分命中。

最后1分半钟,热火直接把球交给约翰逊让他单打。此时他接到德拉季奇的回传三分再中,这次又是约基奇成为背景帝。终场前52.6秒面对米尔萨普的单防,约翰逊假传真上,杀入篮下暴扣得分,此球基本杀死掘金的反扑希望。

本场输球后,掘金已经落后森林狼2个胜场,在竞争激烈的西部,这样的差距想追上难度巨大。而詹姆斯-约翰逊这场创造31分生涯最佳的夜晚,可能毁掉的是掘金整个赛季的努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]