戈贝尔:学会赢球不可能靠着故意输掉比赛

首页新闻NBA官网2018-03-19 17:51
0

戈贝尔:学会赢球不可能靠着故意输掉比赛

北京时间3月19日,据 USA Today消息,爵士中锋鲁迪-戈贝尔近日在采访中表达了对球队主帅奎因-施耐德体系以及球队摆烂这一话题的看法。

戈贝尔自进入联盟以来,一直都在施耐德教练的麾下效力,他对教练的体系显然很有发言权。“就是教球员如何打出赢球的表现,不止是好的篮球表演,更是赢球的表演。”戈贝尔如是说。

上个月,独行侠老板马克-库班因摆烂言论遭到联盟罚款50万美元。戈贝尔表示自己并不相信某些球队依靠摆烂来崛起的策略,他说:“很多球队非常擅长技巧和力量,但如果你想要赢球,必须教导球员如何去赢。我不相信摆烂之类的事,我相信你只有通过赢球才能学会如何赢球。要学习赢球文化,不可能靠着故意输掉比赛,只为得到一个素未谋面的19岁年轻人。”

爵士队目前的战绩为40胜30负,位列西部第五。本赛季,戈贝尔共出战了55场常规赛,场均能为球队贡献14分10.7个篮板2.3次盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]