西部排名变化频繁 克六:我不是每天都看

今日热点NBA官网2018-03-19 16:49
0

西部排名变化频繁 克六:我不是每天都看

北京时间3月19日,森林狼主场不敌火箭,排名从西部第五降至西部第八。

今天的比赛森林狼开局慢热,尽管在末节一度将比分追到5分但于事无补。“我们让自己陷进一个大坑里,本不该如此。考虑我们现在的排名,这场战斗本该打得更好。”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道。

作为一名老将,贾马尔-克劳福德表示自己不会每天注意球队排名的变化,克劳福德说:“从我的角度,我不是每天都看排名,因为到赛季结束前,这个排名可能还会改变十次以上,你会把自己逼疯的。尤其当你能够控制自己的意志,当你能够完成自己该做的事,你就不用担心别人在做什么。”

德里克-罗斯在今天的比赛中发挥出色,出场19分钟,11中6得到14分,末节更是与火箭当家球星詹姆斯-哈登上演精彩对飙。对于罗斯的表现,锡伯杜表示习以为常:“他只需坚持他正在做的事。”

自2月23日(当地时间)吉米-巴特勒受伤之后,森林狼战绩为4胜5负。巴特勒在今天的赛后采访中表示,自己正努力争取在季后赛复出:“我无法给你确切的时间,但我想回来给球队提供帮助,我想打球。”

接下来森林狼将休息一天,于北京时间周三客战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论