利拉德:以前我们是依靠双枪 现在众志成城

首页新闻NBA官网2018-03-19 15:45
0

利拉德:以前我们是依靠双枪 现在众志成城

北京时间3月19日,开拓者122-109击败快船。

开拓者全场掌控着比赛的节奏,几乎每一节得分都领先快船。快船在末节曾依靠路威的三分球将比分差距缩小到8分,但随后开拓者打出反击,在利拉德不在场的情况下就一波带走了快船。

赛后,开拓者众将都对于球队的反弹表现非常欣喜。

哈克里斯说:“每一次一支球队想一波带走我们,我们就总能打出反弹表现。”

球队核心利拉德则颇有一种终于卸下重担的感觉,他说:“过去当对手打出一波流时,我会试着站出来把球队带到正确的方向上,或者是CJ来做这件事。但今年,我们是彼此依靠。我们彼此信任,并且有很多人会站出来,我们会有人站出来打出那些关键投篮,关键抢断、关键防守、命中关键罚球。我们越来越信任彼此。”

凭借着这样的表现,开拓者打出了十三连胜,他们在全明星之后还没有输过球。他们状态火热,不可阻挡,看起来他们在狂野的西部季后赛排名绞杀战中已经率先杀了出来。

开拓者主帅斯托茨说:“我们知道现在到了什么时候,也知道这时候我们该做什么。”

开拓者如此火热而强势的比赛甚至使得快船主帅里弗斯都称赞不已。

里弗斯说:“他们(开拓者)打得很努力,我认为他们比我们打得更好,这是很少有的赞美。我们整晚都在攻防两端攻击他们,但他们每个人都站出来命中了投篮。”

在本场比赛失利之后,快船已经三连败,排名跌落到了西部第十。

对此,小里弗斯说:“我们只剩下13场比赛了,没有多少可供挥霍的余地了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]