28分连创新高 库克:机会到来前你得准备好

首页新闻NBA官网2018-03-18 17:58
0

28分连创新高 库克:机会到来前你得准备好

北京时间3月18日,三大核心缺阵的勇士凭借“临时三巨头”的强势发挥逆转太阳取胜,凤凰城的年轻人们只能吞下8连胜。

“这绝对是一场能让你感觉高兴的比赛,”德雷蒙德-格林尽管错失三双,但赢球就足以让他开心。

“我将德雷蒙德称作是球队心脏是有原因的,”主教练史蒂夫-科尔说道,“当他登场能做到他今晚所做的,带着那样的活力与专注度打球,他就是无与伦比的,无论谁在场上,他都能带领球队前进。”

勇士上半场的表现并不好,但他们中场迅速做出调整,才有了第三节的大翻盘。奎因-库克单节独得16分,是赢球的关键所在。

“教练在中场给我们提点了一下,”库克说道,“上半场我认为我们有点走过场。然后我们在防守端专注起来,这让我们得以在进攻端投中关键球,去激活每一个人。”

太阳本有机会结束连败,但他们无论从实力还是经验上都与勇士有着巨大差距。

“我们多次跟丢了库克,这加速了崩盘的过程,”太阳代理主帅杰-特里亚诺说道,“但你们也看到了,我们同时也陷入了得分危机。我们不能放弃投三分,我们知道那是能进的。那就是我们整场比赛的焦点所在。”

库克此役斩获生涯新高的28分,最近几场的表现引起了外界的注意,这对他未来的生涯大有帮助。

“我总是想着要为机会做好准备,”库克说道,“我绝不想在机会出现时出现自己没有做好准备的情况。这一直都是我的理念,也是我的动力。”

上一战国王25分,此战28分,库克是本赛季唯一一位连续2场比赛得分25+的落选新秀。

“他已经证明自己能够在这个水平的比赛中战斗,”科尔赞道,“过去几场比赛,你可以看到他能做什么。他是个很棒的射手。我们也已经明白他很适合我们。”

太阳去年的4号秀约什-杰克逊斩获全场最高的36分,这或许是太阳得到的唯一安慰。

“我都忘了从哪一天起,一月的某一天吧,他就开始起飞了,”特里亚诺教练说道,“我很高兴,因为在这个联盟有一些人要花费很多时间才能找到生存之道,找到自己擅长做什么,我很高兴他这么快就找到了。”

无论是高位新秀或是落选新秀,在机会到来前做好准备,是在这个联盟生存的唯一法则。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]