利拉德:连胜延续取决于我们自己 无关对手

开拓者新闻NBA官网Taboo2018-03-18 17:11
0

利拉德:连胜延续取决于我们自己 无关对手

北京时间3月18日,据ESPN报道,达米安-利拉德认为开拓者目前的连胜能否延续在于他们自身而不在于对手是谁。他砍下24分8助攻7篮板,帮助开拓者100-87战胜活塞将连胜场次扩大到12场。

“在整个连胜阶段,许多我们做到过的事情都是关于我们自己,”利拉德如是说,“我们的沟通,防守上的协作,在观看球探报告的时候找到上一次交手是哪些方面做得不好,而且我们彼此在进攻端都相信彼此,让其他球队必须努力防守我们。”

活塞主帅斯坦-范甘迪在赛后表达了对本场比赛裁判执法方面的不满。

“他们在每个回合都在拉扯,但裁判却丝毫无视这些判罚。我们的表现也被这些吹罚搞砸了,”斯坦-范甘迪如是说,“卢克(肯纳德)曾在一记底线球进行切入,但被撞倒了,结果对方却在进攻端取得两分。布雷克(格里芬)第四节连续两次杀入篮下都被打到了,他被侵犯了两次。”

“我在活塞执教四年了,之前也在联盟执教了很长时间并且从来没有赛后抱怨过裁判,从来没有,从来没有赛后谈论过这些,这很让人尴尬。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]