布鲁克斯:大学里没有这么多比赛让你19连败

掘金新闻NBA官网2018-03-18 17:09
0

布鲁克斯:大学里没有这么多比赛让你19连败

北京时间3月18日,灰熊主场战胜掘金结束19连败,掘金在本场比赛之后的战绩为38胜32负,位列西部第十位。

灰熊新秀狄龙-布鲁克斯在第三节三分球四投全中,帮助球队取得了领先优势,并最终取胜。“我对投篮很自信,而他们在节节败退。他们都在相同的点上,所以我只是用相同的方式投篮而已。”布鲁克斯说。

最近NCAA正在经历疯狂三月,来自俄勒冈的布鲁克斯不禁将球队之前的19连败联想到了NCAA:“(结束连败)这很棒,我们都很兴奋。在大学里,可没有这么多比赛让你经历如此连败。”

本场比赛灰熊一路保持领先,尽管掘金两度追平比分但从未反超,最终灰熊以5分之差赢得了比赛胜利,这也是球队自1月29日之后第一次赢球。“证明了你在48分钟里该付出怎样的努力,不论进攻端发生什么。”小加索尔说道。

七连客是掘金本赛季最长的客场之旅,对于掘金来说,这是一场艰难的失利,“这是一次糟糕的失利,这次连客之旅开局不利。”掘金主帅迈克尔-马龙表示,“如果在每年这个时候不努力,我们的问题就很大很大了。”

马龙对首发阵容的表现感到失望,除了钱德勒7投4中,其余四人(米尔萨普、约基奇、巴顿、穆雷)的命中率均不足34%,马龙说:“我们的首发开局打得很差,我们给自己挖了一个21分的大坑。”掘金后卫加里-哈里斯因伤休战,马龙透露,哈里斯现在还无法正常行走,他可能会在接下来三到四场比赛之后复出。

接下来掘金将休息一天,于北京时间周二客战热火;灰熊将开启三连客,首战对手为篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]