阿德:开场没有找到投篮节奏 好在及时调整

今日热点NBA官网Taboo2018-03-18 16:22
0

阿德:开场没有找到投篮节奏 好在及时调整

北京时间3月18日,据ESPN报道,马刺队在艰难的赛程后终于迎来了自信心上的反弹。在经历了开局的慢热之后,阿尔德里奇砍下39分10个篮板帮助马刺以117-101击败森林狼取得三连胜。在跌落到西部第十仅仅五天之后,马刺将战绩拉回到了与森林狼和爵士相同的40胜30负,排在西部第七。

“目前我们的位置还不错,”马刺后卫马努-吉诺比利如是说,“一周之前对于那下所有这些胜场我并不乐观,对上森林狼并打出一场不错的比赛,我们做到了,但是还要继续下去。”

在下半场马刺队的命中率高达84%,这是他们自2010年以来的最高命中率。这一段攻击波正是由当家球星阿尔德里奇引领的。

“他打出了高水平的表现,”明尼苏达森林狼主帅汤姆-锡伯杜坦言,“这有关于他坚强的意志,我们给他了太大的空档。”

在投丢了前五球之后,阿德在第二节9投8中砍下18分,全场比赛结束时他22投14中。

“开始那些球我没有找到自己的节奏,”阿尔德里奇说到,“后来我发现那些出手是不对的,不是太快就是太慢,之后我放慢的节奏,并找到就自己的准星。”

马刺队今天一共迫使对方发生了16次失误,同时送出了多达8次封盖和11次抢断。

“我们很早就这么做了,”阿德坦言,“我们的防守在全联盟是排在前二、三的。虽然之后略微有些下滑,但我们正在找回防守的感觉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]