胜弱旅丢117分 字母哥:不能只是靠进攻赢球

NBA官网norman超2018-03-18 12:48
0

胜弱旅丢117分 字母哥:不能只是靠进攻赢球

北京时间3月18日,密尔沃基雄鹿队顶住队对手的反扑,122-177险胜弱旅亚特兰大老鹰队。

雄鹿队是东部季后赛球队,实力方面要明显优于无欲无求的老鹰队。但是比赛的进程却与排名大相径庭。

老鹰队在首节就建立了11分领先。雄鹿队眼看形势不对,加强防守,不仅将分差抹平,还在第三节取得了13分领先优势。然而领先多了之后,雄鹿队有所松懈,给了老鹰反扑的机会。他们一度追至只差1分。好在字母哥与米德尔顿联手将比赛的守下。

“我们彼此很相信对方,很好地各自的优势”字母哥说,“这样我们可以命中一些投篮,并且连续地防住对手。”

但是全场丢掉117分显然是不可接受,尤其是面对东部乐透区的球队。雄鹿此前场均失分105.7分,排名联盟第13位,是一支有不错防守能力的球队。

“我们需要做得更好,”字母哥赛后提到,“他们得到了117分。我们可以做得更好,这是不是想要看到的。如果我们想去做的话,球队防守能力是很不错。我们在面对比赛时要摆正好心态,需要从防守做起,赢球不能只是靠进攻。”

虽然过程不够完美,但是胜利对于雄鹿队来说相当重要。进入季后赛问题不大, 雄鹿目前要争取一个更好的排名。

“结果很重要,我们在一场接近的比赛中取得了最后的胜利。”主教练乔-普兰蒂赛后说道。

赢下今天的比赛后,雄鹿队37胜32负排名东部第7,距离第3的骑士队有着3个胜场的差距。巧合的是,雄鹿的下一场比赛正是对阵骑士。

“我们不打算给骑士队机会,”字母哥说,“我们需要做好自己的工作,从现在起到季后赛,球队需要打出很棒的篮球,这样才能在季后赛击败出色的队伍。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]