身在太阳却见不到光 36分新高抚慰杰克逊

太阳新闻NBA官网2018-03-18 12:40
0

身在太阳却见不到光 36分新高抚慰杰克逊

北京时间3月18日,约什-杰克逊斩获生涯新高的36分,但太阳依旧行走在黑暗中看不到曙光。

作为2017年总第4号秀,杰克逊的发展实在一般,毕竟他所在的太阳如当家德文-布克所言“总是有太多沮丧”。待在一支常年输球的队伍会消磨人的意志,能活着走出来才是豪杰。

因此当你看到杰克逊从三分线外起速单挑德雷蒙德-格林,在油漆区内身体对抗把后者弹开两米将球打进时,你就知道这个年轻球员还没废掉。

此役面对巨头四缺三的勇士,杰克逊打得活力十足,上半场即12投8中斩获20分,率领太阳领先8分进入中场休息。

第三节杰克逊3投3中再斩8分,但以他一己之力难以抵挡勇士的进攻洪流,单节25-42他的球队瞬间溃败,正如同他没有可能与实力去改变太阳联盟接近垫底的排名。

个人的努力在集体的颓势面前算不得什么,现实如此,杰克逊在垃圾时间“不抛弃不放弃”的精神值得褒奖,但也只是到此为止。

全场36分是杰克逊的生涯新高,这或许是今夜他能得到的唯一安慰。相比于同届新秀前三人所在球队的欣欣向荣,他要做的是不被失败燃烧殆尽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]