126场迎来首个30+ 瓦伦丁打开新世界大门

首页新闻NBA官网黄振2018-03-18 11:43
0

126场迎来首个30+ 瓦伦丁打开新世界大门

来自名校密歇根州大,丹泽尔-瓦伦丁的NBA生涯只能算籍籍无名。生涯前125场比赛,他只有两次得到20分。主场面对骑士,瓦伦丁打出生涯最强一战,攻下生涯最高的34分。

比赛开始,瓦伦丁面对卡尔德隆的单防,直塞给篮下的霍勒迪,后者上篮还造乔治-希尔犯规。而有菲利西奥和波蒂斯双人做墙,瓦伦丁绕过掩护后三分命中。

公牛一度落后15分,瓦伦丁三分线外命中为球队止血。而除了给佩恩和菲利西奥做球,瓦伦丁的三分手感源源不断,在他第三节开局三分命中后,公牛把分差缩小到11分。

手感极佳让瓦伦丁愈发自信,面对乔治-希尔的单防,他直接干拔三分命中。骑士换杰夫-格林来防,瓦伦丁同样一步过掉对手后抛投命中。而在拜佛晃开克拉克森命中后,公牛只落后4分。

末节公牛持续给骑士施压,4分12秒瓦伦丁绕开掩护,干拔三分命中后,公牛把比分追到99平,进球后瓦伦丁张开双臂肆意庆祝。

终场前13.2秒虽然公牛追分无望,但面对勒布朗的贴防,瓦伦丁还是一条龙上篮命中,身后的詹姆斯追盖不及。

对重建球队的球员来说,拿高分的意义就在于积累自己的信心。而打开30分的大门后,瓦伦丁应该能收获更多的信心和球队信任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]