不止会骚操作 25+5+5芬森打出赛季最强一战

首页新闻NBA官网黄振2018-03-18 11:12
0

不止会骚操作 25+5+5芬森打出赛季最强一战

输给直接竞争对手奇才,给步行者不小的打击。他们直接从东部第三掉到第五,不过球队也不全是坏消息。今天的比赛,史蒂芬森打出了赛季最佳的一场比赛。

首节结束前最后一攻,史蒂芬森发界外球找到科里森,后者在1.3秒的时间里高难度后仰三分命中。次节刚开始,史蒂芬森就底角空位三分命中,场边观战的特纳也为他叫好。

作为联盟里技艺“杂而不精”的后卫代表,史蒂芬森总能玩出点不一样的。次节面对老将米克斯的防守,芬森胯下运球后绕过对手,顶着马因米的防守上篮命中。下一波进攻,芬森又顶着米克斯的防守三分命中。利用对手篮下空虚,芬森也有偷下的表现。三节结束前客队已经落后19分,芬森还不愿意放弃,一个健步过掉波特后单臂劈扣得分。

而在将比尔顶翻,信手一抛命中后,史蒂芬森激动地怒吼庆祝。在芬森的不断努力下,步行者终于将比赛打出悬念。末节顶着萨托兰斯基上篮命中后,史蒂芬森继续着得分贡献。

比赛最后1分20秒步行者基本追分无望,但芬森还不愿意过早放弃。队友三分命中后,芬森在篮下抢下前场板后补篮得分。

全场比赛步行者大比分落后,显得毫无斗志。而史蒂芬森就像这潭死水里的一条鲶鱼,正是有他的赛季最佳的表现,步行者才将悬念维持得尽可能持久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]