近11战7负 特里:我们必须要努力打好开局

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-18 11:03
0

近11战7负 特里:我们必须要努力打好开局

北京时间3月18日,据clutchpoints报道,密尔沃基雄鹿在全明星之后状态低迷,他们在过去11场比赛中输掉了其中7场,而在三天前的一场比赛中,他们甚至还曾爆冷输给了排在东部倒数第二的奥兰多魔术。谈到球队目前的现状,雄鹿老将杰森-特里在今天赛前的采访中表示,为了打出好的成绩,球队在之后必须要增强紧迫感。

“我认为大家应该专注、紧张起来,”特里在采访中说道,“这个信息很明确,更衣室里的每名球员绝不能轻视任何一个对手,每支球队都会有2-3名球员是在为他们的生计、合同打球,因为他们的表现也许会吸引其他29支球队的注意。”

雄鹿目前苦苦挣扎的其中一个原因是他们的先发球员往往不能打出好的开局,若想摆脱现状,这势必是他们在日后必须要妥善解决的一个重点问题。

“你能打上首发一定是有原因的,这是一个巨大的荣誉,”特里继续说道,“我在联盟里也打过首发,其中很重要的一点是,你一定要力图打出一个好的开局。如果你能打好开局,大家在场上就会感觉很好,而你的对手也许就会开始怀疑自己。所以在接下来几周,对于我们来说打好开局是一件十分重要的事,现在我们需要把心态调整好。”

雄鹿目前以37胜32负暂居东部第七,他们目前只领先身后的热火半个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论