杰弗森23分小史密斯伤退 篮网力克独行侠

NBA官网norman超2018-03-18 09:56
0

杰弗森23分小史密斯伤退 篮网力克独行侠

北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行, 布鲁克林篮网主场迎战达拉斯独行侠,依靠着末节发力,篮网114-106力克独行侠,终结了三连败。杰弗森23分,拉塞尔22分6次助攻,卡罗尔19分12个篮板;独行侠方面,小史密斯21分5次助攻(右脚踝扭伤)鲍威尔18分, 杰伦-琼斯16分7个篮板。

首节开打,第3分24秒,贾勒特艾伦手滑丢球,被诺维茨基抢断。第4分55秒,杰弗森在诺维茨基投篮时犯规,送给独行侠2次罚球机会。第10分7秒,费雷尔喂球,莫特利跳投命中。篮网打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中拉塞尔一人就为队友送出3次传球。篮网频飙三分,全队本节投14粒三分球,命中率50.00%。首节战罢,独行侠以24-30暂时落后。

次节回来,第1分9秒,勒维尔送精妙传球,阿西三分远投命中。第1分50秒,接到费雷尔的传球,鲍威尔跳投得手。第7分9秒,杰弗森在丹尼斯-史密斯投篮时犯规,送给独行侠1次罚球机会。半场结束,独行侠以56-59暂时落后。

易地再战,第2分37秒,拉塞尔在鲍威尔投篮时犯规,送给独行侠2次罚球机会。第4分46秒,拉塞尔手滑丢球,被鲍威尔抢断。第11分钟,哈里斯喂球,卡罗尔三分远投命中。三节打完,独行侠将比分反超至89-88。

第四节,第6分14秒,接到费雷尔的传球,杰伦琼斯三分远投得手。第7分17秒,鲍威尔在杰弗森投篮时犯规,送给篮网1次罚球机会。第8分36秒,莫特利手滑丢球,被丁威迪抢断。独行侠掉进失误陷阱,失误多达6次。比赛结束,篮网以113-106战胜独行侠,锁定胜局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]