大加:波波是当今的最佳教练 他能理解生活

首页新闻NBA官网Tree2018-03-18 07:41
0

大加:波波是当今的最佳教练 他能理解生活

北京时间3月18日,马刺今日将坐镇主场迎战森林狼,而大加索尔在赛前接受采访时也谈到了他的现教练波波维奇与前教练锡伯杜的区别。

“他们都能为比赛带来一定的激情,或许方式有所不同,但他们对比赛的热情你是看得到的。”大加索尔说道,“他们真的都很在乎比赛,并毫无保留地投身其中。”

大加索尔还谈到了他之前在加盟两支球队时跟教练的交流,他说道:“我和锡伯杜之间的交流很积极,看起来我们的步调是相同的,而当我决定加盟马刺时,情况也是一样。我知道波波是一名非常好的教练,在执教方面他是高手中的高手,我觉得对于我们大多数人来说,他就是当今的最佳教练。”

尽管这两名教练在赛场上都是大加索尔的良师,但赛场外的波波维奇更令大加索尔心生敬意。

“我觉得生活不限于篮球,篮球是我们的工作,而生活中有其他更重大或更美好的事情,波波他能理解这一点。能够从事篮球这项运动是我们的幸运,但跟人们在这个世界上所经历的许多悲剧与不幸相比,这是微不足道的。”大加索尔说道,“所以我觉得波波既有成熟的一面,也有个人的一面,这也使他变得非常特殊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论