庄神:本赛季勤练跳投 下赛季应能有所进步

首页新闻NBA官网Tree2018-03-18 06:44
0

庄神:本赛季勤练跳投 下赛季应能有所进步

北京时间3月18日,据《底特律新闻》的记者Ron Beard报道,罚球与跳投向来都是困扰安德烈-德拉蒙德的两大问题,但需要留意的是,德拉蒙德本赛季的罚球命中率已有大幅提高,而他的跳投能力也有望得到开发。

德拉蒙德本赛季已开始尝试用跳投完成进攻,尽管他对此还没有完全适应,但他相信他的跳投能在下赛季取得长足的进步。

德拉蒙德在谈及他的跳投训练时说道:“我一整个赛季都在闭关练习跳投,并且花时间进行自我批评与自我完善,我的跳投在下赛季应该能变得更加稳定。”

“我即将进入职业生涯的第七年,是时候扩大我的射程了。比赛方式每年都有所变化,而我也得开始练习罚球线位置的跳投了。当我被放空时,我得把球投进去才行。”德拉蒙德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]