德拉季奇谈准绝杀:篮球之神站在了我们这边

今日热点NBA官网Taboo2018-03-17 16:38
0

德拉季奇谈准绝杀:篮球之神站在了我们这边

北京时间3月17日,据ESPN报道,德拉季奇的一个小小的抛投却帮助迈阿密热火取得了一场关键的胜利。这位来自斯洛文尼亚的全明星控卫砍下30分,其中还包括最后时刻的准绝杀,让热火终结了客场9连败,以92-91险胜洛杉矶湖人。

“那是一个艰难的时间段,但最终篮球之神站在了我们这一边。”德拉季奇如是说。

这一场胜利让热火落后排在东部榜首的猛龙15个半胜场,追平了排在第七的密尔沃基雄鹿,他们目前多赛两场因胜负关系仍然排在东部第八的位置。

“能够在客场之旅的最后以一场防守大战作为终结,我认为是一件非常合适的事情,”热火主帅斯波尔斯特拉说到,“这也是我们过去48个小时里一直在讨论的。”

在结束今天的比赛后,他们将重返迈阿密,在主场热火本赛季取得了20胜13负的佳绩。

“每场比赛对我们的季后赛之路都会产生影响,”奥利尼克说到,“我们也会把每场比赛都当做季后赛来打。我们也真的需要回家好好休息一阵子了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]