凯西:我们已是被挑战者的身份 不再是挑战者

今日热点NBA官网Taboo2018-03-17 16:17
0

凯西:我们已是被挑战者的身份 不再是挑战者

北京时间3月17日,据ESPN报道,德罗赞在加时赛关键时刻的上篮帮助猛龙队成功完成逆转,以122-115险胜独行侠,并且将连胜延长到了平队史最长的11连胜。

“我们打得很艰难,”猛龙主帅凯西如是说,“每支球队面对我们的时候都希望打出最好的表现,我们正在学习如何面对他人的挑战,而不是去挑战其他人了。”

德罗赞砍下29分,瓦兰修纳斯贡献了21分12个篮板,帮助猛龙在洛瑞背靠背第二场休战的情况下取得了他们过去19场比赛中的第18场胜利。

“这很棒但我认为大家都期盼拿下这场胜利,因为我们心里都有更高的目标,”德罗赞坦言,“每一场比赛都不可能是完美的,但只要我们想好如何去赢下比赛,并用正确的方式,这对我来说才是最重要的。”

独行侠方面,哈里森-巴恩斯砍下全队最高的27分,DSJ和巴里亚则分别贡献19分和18分。

“这场比赛有许多积极的方面,只不过没有得到胜利,”独行侠主帅里克-卡莱尔说到。

他们在第四节中出现了全场12次失误中的5次,这一点也引起了球队当家球星德克-诺维斯基的注意。

“我们在失误方面犯的错误有点太多了,”诺维斯基坦言,“我们在比赛中曾有过不小的领先,但没能打好收官,这一点有点让人失望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]