独取30分加准绝杀 德拉季奇无愧全明星之名

热火新闻NBA官网Taboo2018-03-17 14:50
0

独取30分加准绝杀 德拉季奇无愧全明星之名

热火目前正处在三连客的西部客场之旅中,面对湖人这场是他们三连客的最后一场,在之前的两场比赛中,他们已经分别输给了开拓者和国王。尽管领先西部第九的活塞还有五个半胜场,但是这样的战绩显然难以让他们满意。尤其是阵中两大主将韦德和怀特塞德双双缺阵,带领球队赢球的重担全压在全明星后卫德拉季奇身上。

比赛开始不久他就率先发难,顶弧接球后顺势借詹姆斯-约翰逊从容命中三分,为热火队首开纪录。随后在热火24秒行将到时之际,他接到阿德巴约横穿球场的传球,再度投进干拔远投。首节结束前2分30秒,这位斯洛文尼亚的控卫在兰德尔的干扰下,尽管倒地,但仍然稳稳将皮球投进篮筐。凭借着这三记三分的帮助,德拉季奇首节得到13分,帮助热火领先1分进入次节。

经过短暂的休息,德拉季奇的手感依旧不减,面对着洛佩兹长臂的干扰,依旧能够使出百步串杨的绝技。上半场结束前,他先是借挡拆急停命中中距离跳投,随后突破接背转身后仰再取两分。此时计时器上仅剩0.2秒,德拉季奇帮助热火在半场结束前成功战平湖人。

末节双方的争夺进入了白热化,热火队也一度再次落后,难道他们将要以三连败终结客场之旅?关键时刻湖人队的兰德尔强攻不中,德拉季奇从后场持球奔袭至前场,面对鲍尔变向来到右侧,在罚球线一步的位置面对洛佩兹左手抛投,皮球磕到前沿后再碰到篮板,随后稳稳跌入篮网!

随着小托马斯后仰偏出,德拉季奇用30分外加准绝杀的表现帮助球队用一场胜利结束连败。目前热火战绩与雄鹿持平,仍然有机会在季后赛席位争夺战上更进一步。全明星控卫德拉季奇对于他们来说也至关重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]