连长:快攻中接威少传球上篮 这么打很容易

首页新闻NBA官网黄振2018-03-17 12:35
0

连长:快攻中接威少传球上篮 这么打很容易

代表雷霆先发的5场比赛,布鲁尔都帮助球队拿下胜利。雷霆主场121-113战胜快船,布鲁尔拿下22分6次抢断。跟佛罗里达大学时期的主帅多诺万搭档,布鲁尔没有花多少时间就找到了默契。

今天赛后布鲁尔说:“我不会对自己今天的表现惊讶,我感到很舒服,我一直跟大家说多,多诺万教练让我感觉非常适应。我们搭档拿过两个NCAA冠军,他对我的信任让我的比赛更加容易。”

威少赛后也称赞了新队友的表现:“他让我们打出快攻,获得罚球。很显然我们想打快一点,多一些投篮机会,他的表现很关键。”

威少今天拿下16分10篮板11助攻的三双,这是他赛季第22次和生涯第101次。布鲁尔也承认,跟威少这样的后卫搭档很有趣。布鲁尔说:“我喜欢奔跑,这是我的比赛风格。我能跑一整天,所以跑起来接威少的快攻传球上篮,很容易。”

亚当斯今天得到18分14篮板5盖帽,他的表现给快船主帅多诺万留下了深刻的印象:“他是个出色的球员,他有很高的篮球智商,非常强壮。看上去我们每次打起高潮,他都能回应会去,所以你得给他称赞。”

雷霆今天的快攻让快船叫苦不迭,里弗斯说:“他们是联盟第五的快攻球队,你不能失误,失误太多你就会输球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]