16+11+10砍四连三双 威少尽享甜蜜赛程

首页新闻NBA官网黄振2018-03-17 11:27
0

16+11+10砍四连三双 威少尽享甜蜜赛程

近三场对阵马刺、国王和老鹰,威少都拿下了三双,让自己的生涯三双次数急速破百。主场面对争夺西部前八的快船,威少在投篮不佳的情况下,砍下16分11篮板10助攻的经济三双,赛季三双他还有不小的希望。

雷霆被打0-8开局后,威少利用亚当斯的掩护突破后送出短传,后者轻松自抛自抢得分。而在威少反击中戏耍桑维尔上篮得分后,雷霆进一步迫近比分。

比赛次节,威少面对瘦弱的特奥多西奇连续送出好球,格兰特、亚当斯连续打成,而在威少助攻快下的布鲁尔上篮得分后,雷霆一度领先7分。半场结束前48.8秒,威少送出写意的横传,布鲁尔空位三分再进。

自己手感不佳,威少在串联队友上做得相当出色。在快船追到5分后,威少顶着防守上篮得分。快船内线虽然有小乔丹坐镇,但时常出现空虚,威少不管是自己上篮,还是助攻安东尼上篮,都能轻松打成。

末节威少进攻开始打开,顶着哈雷尔跳投命中后,雷霆领先9分。而虽然快船追的紧,但威少总能率队做出回应。顶着特奥多西奇跳投命中后,威少帮助球队把分差扩大到9分。

这波赛程对于打强队不稳定的雷霆来说相当重要,他们也很好地把握住了。连续第四场三双帮助球队拿到5连胜,威少在这波赛程中如鱼得水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论