重回篮球事业 大本将担任活塞下属NBDL球队主席

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-17 10:42
0

重回篮球事业 大本将担任活塞下属NBDL球队主席

北京时间3月17日,据Sportando报道,活塞名宿本-华莱士在近日以一种特殊的身份重新回归篮球事业,底特律活塞下属发展联盟球队“大急流城驱动队”近日宣布,大本将担任球队主席一职,与此同时,他还成为球队的小老板之一。

“这对于我来说是一次重回篮球事业的好机会,”大本在采访中说道,“与此同时,这也有助于帮助我学习篮球上的生意,我十分想要汲取这方面的经验,而这给了我一次机会,让我能够融入其中,边工作边学习。”

大本在NBA总共征战了16年,其中有9个赛季是为底特律效力,在为活塞效力期间,他曾帮助球队拿到2003-04赛季的总冠军,并曾拿到过4次最佳防守球员,以及6次入选NBA最佳防守阵容,此间他总共代表球队登场655次,场均出战32.6分钟,能够拿到6.6分11.1篮板1.5助攻1.4抢断2.3封盖,投篮命中率为47.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]