老里弗斯因批评裁判被联盟罚款15000美元

首页新闻NBA官网Tree2018-03-17 06:29
0

老里弗斯因批评裁判被联盟罚款15000美元

北京时间3月17日,据Clutch Points报道,由于快船主教练道格-里弗斯在昨日对阵火箭的赛后公开批评裁判,联盟现已宣布对他处以15000美元的罚款。

道格-里弗斯在昨日赛后说道:“我对场上的判罚感到很无语,虽然他们投了41次三分,而我们只投了18次,但在内线得分上,我们是他们的两倍。然而在这种情况下,对方与我们的罚球比竟然是24-8(其实是23-8),这简直太可笑了。”

“我认为队员们在整场比赛都在向对手发起冲击,然后被对手打到,”道格-里弗斯说道,“路(威廉姆斯)在比赛关键时刻的一个回合都被打死(got killed)了,然而还是没有获得哨声,奥斯汀(里弗斯)被打到也没有得到哨子,反倒还吹了DJ(小乔丹)在身后的推人犯规。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]