坎特:球队付我薪水是为了赢球 而不是摆烂

首页新闻NBA官网Tree2018-03-17 05:35
0

坎特:球队付我薪水是为了赢球 而不是摆烂

北京时间3月17日,据ESPN记者Ian Begley报道,伴随着波尔津吉斯的因伤赛季报销,季后赛的大门已向尼克斯关闭,而近期他们更是深陷9连败的泥潭。眼看本赛季已无盼头,尼克斯开始着力于培养年轻球员,但坎特对此另有看法。

坎特说道:“让我告诉你吧,他们大可以在发展联盟锻炼球员,无论如何现在都不是培养年轻球员的时候,因为我们还要努力争胜。”

“球队给我薪水是要我每场比赛都尽力争胜,而不是摆烂。”坎特一再强调道,“他们给我薪水就是为了赢得比赛。无论是面对最好的球队或最差的球队,对我来说都无所谓,这就是我的心态,我来到这里不是为了博取更好的选秀顺位,而是为了帮助球队在季后赛收获胜利。”

本赛季迄今,坎特场均出场25.7分钟,能够贡献14.1分10.8篮板,投篮命中率为60.0%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尼克斯坎特

[责任编辑:v_hsxie]