虽败犹荣 詹姆斯:我们打出了应有的水平

今日热点NBA官网Taboo2018-03-16 17:00
0

虽败犹荣 詹姆斯:我们打出了应有的水平

北京时间3月16日,据ESPN报道,即便是全明星后有所反弹的克利夫兰骑士也无法与目前信心正盛的开拓者相抗衡,迈克勒姆砍下29分帮助球队以113-105击败骑士,赢下了赛季最长的11连胜。

但是骑士在比赛最后时刻一度将分差缩小到仅剩3分,让开拓者惊出了一身冷汗。

“对方的反击在我们最不希望来的时候开始了,”利拉德如是说,“我们当时的分差很小,但当你陷入这种情况的时候不能抱怨,最终我们赢下了另一场胜利。”

詹姆斯砍下35分,在第一节他面对努尔契奇完成了单臂隔扣,让摩达中心的球迷一时间发出了惊呼声。此外他还贡献了14个篮板球。凯尔-科沃尔继续出任先发得到19分。

“我们保持了自己的能量和努力,在比赛中投入了所有,”詹姆斯说到,“尽管球队中缺兵少将,但我们仍希望能够打出应有的水平和实力,我想我们也做到了。”

值得一提的是,在第三节临近结束时勒布朗-詹姆斯被替换下场,坐在场边的他与主帅泰伦-卢看似发生了语言上的冲突。但是据雅虎体育的记者Chris Mannix报道,二人争吵的原因是泰伦-卢认为詹姆斯之前在场上的投篮选择有些问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]