庄神吐槽约基奇防守:他只是站在那儿

掘金新闻NBA官网2018-03-16 16:51
0

庄神吐槽约基奇防守:他只是站在那儿

北京时间3月16日,掘金主场战胜活塞,目前以38胜31负位列西部第10位,活塞以30胜38负位列东部第九位。

尼古拉-约基奇砍下本赛季第8次三双,成为掘金队史上继1988-89赛季 拉斐特-利弗(9次)之后单赛季取得三双次数最多的球员。就连作为对手的安德烈-德拉蒙德都忍不住赞叹:“又拿三双又赢球,这比赛对他来说简直太棒了。”

不过庄神却对约基奇的防守不以为然,他说:“我每次都把球带到他的胸前试着得分,他并没有要封盖任何一次投篮的意思,只是站在那儿,希望博得进攻犯规,然后回到进攻端。”

“我们一直在找寻能够保持全力以赴的办法,我们不能感到满足,因此防守,以相同的态度对待每个回合。”掘金小将贾马尔-穆雷在谈到球队正在经历的七连客时如是说。

本场比赛掘金本已经取得了大比分领先,但末节遭到活塞的强力反扑,被打出一波27-6,最终仅以7分优势赢得了比赛。对此掘金主帅马龙在赛后采访中表示:“很不幸我们让他们打出了反击波,这原本该是场更棒的胜利。”

掘金后卫加里-哈里斯在末节的一次落地中右腿受伤导致提前退赛,赛后采访中哈里斯表示:“现在有一点酸痛,明早再看看感觉怎么样吧。”

接下来掘金将开启一波连客,首战于北京时间周日对阵灰熊;活塞将继续客场之旅,下一战于北京时间周日对阵开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]