布莱克尼谈准绝杀:拿到球就知道打出侵略性

今日热点NBA官网Taboo2018-03-16 15:43
0

布莱克尼谈准绝杀:拿到球就知道打出侵略性

北京时间3月16日,据ESPN报道,孟菲斯灰熊队曾有机会逆转取得比赛的胜利,但最终他们与终结连败的机会擦肩而过。公牛的新秀布莱克尼在终场前1.8秒造成三分犯规,他在罚球线上3罚2中,帮助公牛110-109险胜对手,送给灰熊19连败。

“在比赛还剩5秒时我拿到球权,我知道要轮到我完成终结了,去打出侵略性的一球,”全场得到10分的布莱克尼如是说,“我看到埃文斯向后退了几步,所以我决定外线拔起来出手三分。”

灰熊队最后一攻还是有机会完成绝杀的,但马克-加索尔的后仰投篮偏出,随后杰迈克尔-格林的补篮超时,让他们最终失去了逆转的机会。

“我们打得非常努力,两队都很努力,”泰里克-埃文斯说到,“我们命中了一些关键进球,但是在防守端我犯了一个愚蠢的犯规,错在我。”

这也是埃文斯肋骨受伤缺席十场比赛后的复出首战,他全场比赛出战33分钟。“感觉很不错。我的腿感觉有些沉,但还不错。”埃文斯如是说。

埃文斯全场得到25分和9次助攻,加索尔则砍下21分外加10个篮板的两双数据。

“这仅仅是另一场比赛而已,”小加在赛后坦言,“但是我们打得更好了,大家表现得更像是一支球队。至少我们的在场上更加一致了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]