罚球23-8 里弗斯:对裁判的判罚深感无语

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-16 14:52
0

罚球23-8 里弗斯:对裁判的判罚深感无语

北京时间3月16日,火箭在主场以101-96击败快船,拿到三连胜。

在拿下快船之后,火箭在过去30场比赛中已经赢下其中27场,胜率高达90%。在常规赛还剩14场的情况下,他们目前暂时领先身后的勇士两个胜场。

“这对于我们来说是一场很棒的胜利,”保罗赛后说道,“我们知道那支球队(快船)正在为一个季后赛名额而战,但遇上他们,也是我们的一个好机会。”

虽然火箭此役进攻不利,只投出了不及四成的糟糕命中率,但他们最终还是凭借强悍的防守赢下了这场激烈的对决。

“虽然这种场面并不好看,但我们还是会安然接受,”哈登赛后说道,“有些比赛你也能打得比对手更赏心悦目。”

今天火箭在场上的罚球次数遥遥领先快船,这在赛后引发了快船主帅道格-里弗斯的强烈不满。

“我对场上的判罚感到很无语,”里弗斯赛后说道,“虽然他们投了41次三分,而我们只投了18次,但在内线得分上,我们是他们的两倍。然而在这种情况下,对方与我们的罚球比竟然是24-8(其实是23-8),这简直太可笑了。”

“我认为队员们在整场比赛都在向对手发起冲击,然后被对手打到,”里弗斯继续说道,“路(威廉姆斯)在比赛关键时刻的一个回合都被打死(got killed)了,然而还是没有获得哨声,奥斯汀(里弗斯)被打到也没有得到哨子,反倒还吹了DJ(小乔丹)在身后的推人犯规。”

下一场比赛,火箭将在北京时间后天客场挑战鹈鹕;而快船将在明天客场挑战雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]