全面有余得分不足?西蒙斯:我不愿意勉强

76人新闻NBA官网2018-03-16 14:39
0

全面有余得分不足?西蒙斯:我不愿意勉强

北京时间3月16日,76人末节完成逆转客胜尼克斯。本赛季76人对阵尼克斯的战绩为3胜0负,这也是球队2008-09赛季之后首次在单赛季3-0战胜对手。

新秀本-西蒙斯取得个人职业生涯第8次三双,成为NBA历史上新秀赛季取得三双次数第二多的球员,仅次于奥斯卡-罗伯特森;同时也是76人队史第三位连续两场得到三双的球员(另外两位分别是阿隆-麦基和安德烈-伊戈达拉)。

本场比赛西蒙斯得到13分12助攻10篮板,乔尔-恩比德赛后评价了西蒙斯的表现:“我想他该坚持自己,他想成为一个传球第一的控卫,有时候他需要更有侵略性,但我认为没有任何人应该改变他,每个人都该让他以自己的方式打球。”

对于人们对他得分侵略性不足的评价,西蒙斯表示:“我试着不去在意人们的看法,你知道,人们想让我现阶段变成得分手,或不是现在的我。你知道,我能得分,但我也能抢篮板和传球。我更愿意做自己擅长的事而不是勉强干。”

3月16日是恩比德的生日,昨天提前来到纽约的恩比德提前和球迷一起庆祝了生日。今天他砍下29分10篮板,这也是他本赛季第40次得到20+分,成为76人队史上2007-08赛季的安德烈-伊戈达拉之后首位达成这一目标的球员。

尼克斯领先了前三节,却在最后几分钟里遭到逆转,对此拿到14分10篮板的恩尼斯-坎特表示:“我想遭第四节我们应该学会如何收比赛。”

接下来尼克斯将有1天的休息时间,并于北京时间周日主场迎战黄蜂;76人明天将在主场迎战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]