复仇旧主 霍华德:老鹰的经历让我更加自信

首页新闻NBA官网黄振2018-03-16 12:32
0

复仇旧主 霍华德:老鹰的经历让我更加自信

在老鹰队只打了一个赛季就被放弃,霍华德反而认为这段经历让自己成为更好的球员。客场面对东部垫底的前东家,霍华德砍下33分12个篮板,率队129-117轻取对手。来看这场比赛的赛后采访。

赛后霍华德说:“(这段经历)经历我这个赛季带着不同的心态回归,我会打的更自信,所以谢谢你巴德(布登霍尔泽)。”

对于自己在老鹰的经历,霍华德说:“我一点都不生气,生意就是这样。我在这里过得不错,学到了很多。这支球队跟我的想法不同,不过任何事都有其发生的理由。”

霍华德全场送出5记扣篮,赛后布登霍尔泽教练说:“他们全队都打出了高水平,肯巴、巴图姆还有他(霍华德)。他投中了几个跳投,命中了3-4个15到17尺的跳投,还投中了罚球,他很高效。”

黄蜂今天几乎全场控制着比赛的主动,球队第四节一度领先23分。克里夫德教练说:“我喜欢球队的能量,我喜欢大家带着目的性打球。大多数时候,我们的防守非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]