难进季后赛仍敬业 魔兽33分12板不愿混日子

热门新闻NBA官网黄振2018-03-16 11:27
0

难进季后赛仍敬业 魔兽33分12板不愿混日子

目前的黄蜂正处在前后不靠的尴尬阶段,进季后赛没戏,想摆烂又有点来不及。面对东部垫底的球队老鹰,黄蜂收下一场战略意义不大的胜利。不过在这场比赛中,我们又看到霍华德的统治力,魔兽拿下33分12个篮板的大号两双,复仇前东家老鹰。

比赛开始,霍华德就在三分线内一步跳投命中,展现了极佳的竞技状态。上半场霍华德数次展现自己的射程,中距离屡屡命中。作为球队唯一的内线强点,队友们似乎并不信任霍华德的低位技术,不以他为轴心,反而让他做更多的脏活。

下半场开始,霍华德在低位面对老鹰菜鸟约翰-柯林斯,他轻松突破对手劈扣还造成2+1。对手的矮后卫施罗德试图挑战他,也被霍华德无情封盖。

老鹰内线几乎没人能限制霍华德,在篮下不管是面对穆斯卡拉还是约翰-柯林斯,霍华德几乎无所不能。全场比赛,霍华德用65%的命中率打出了33分12板的豪华数据。

在生涯最后的巅峰期效力一支打不进季后赛的球队,霍华德承受的煎熬可想而知。他现在只能尽可能职业地打好每一场比赛,让其他球队看到他的功力还在。在亚特兰大这一夜,霍华德干得不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论