小托马斯重申:我是首发球员 不会当第六人

首页新闻NBA官网2018-03-16 04:14
0

小托马斯重申:我是首发球员 不会当第六人

北京时间3月16日,据今日美国记者Sam Amick报道,湖人球员以赛亚-托马斯表态,在今年夏天休赛期签约时,自己不愿接受替补角色。

小托马斯说:“我不是一个第六人,我也不会当第六人,我希望每个人都要清楚这一点。我是两届全明星,是一个做到了很多人都未曾做到的事情的首发球员。

“但我被交易了,处在一个我无法掌控的境遇。我与卢克-沃顿没有任何矛盾,与洛杉矶湖人队也没有任何不满。我抓住了他们给我的机会,以强势表现结束赛季,这就是我所能做的。我不是到这里来说‘我想要这个,我希望这样’,不,我不是这样的球员,我只是来到这里并保持职业态度,当我的名字被叫到时,我比任何人都做好了更充分的准备。

“我来这里是帮助赢球的,我来到这里继续变得更好,我依然可以达到我以前从未达到过的高度,我来帮助他们做一切他们需要我做的事情,我会保持职业。毕竟,这是我唯一能做的事,别的都不重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]