冲劲尚佳略显鲁莽 兰德尔的巨星之路还很长

今日热点NBA官网Taboo2018-03-15 15:29
0

冲劲尚佳略显鲁莽 兰德尔的巨星之路还很长

虽然正在经历重建期,但最近湖人的表现实在是出乎人们的意料之外,自全明星以来他们取得了8胜2负的傲人战绩,1月7日之后更是取得了20场比赛的胜利高居联盟榜首。在这其中团队化学反应的形成固然重要,兰德尔的爆发也着实可喜。今年晋升先发以来他场均能够砍下18.6分9.2个篮板,投篮命中率高达57.6%,是本赛季湖人阵中效率最高的球员。

众所周知湖人将在今年夏天全力追逐勒布朗和乔治,如果计划成行,那么紫金军团几乎没有可能留下兰德尔。“哦,伙计,这是一定的了,我对此已经麻木了,”23岁的兰德尔坦言。但是显然,这位大前锋之所以能够迎来爆发,很大程度上也来自于流言的激励。

今天客场挑战勇士,他依旧是活力十足,开场后首次持球进攻就用灵活的脚步打得帕楚利亚一个措手不及。尽管随后勇士主帅科尔用速度更快的卢尼防守兰德尔,但这一次他选择利用体重从三分线外碾压杀入内线,随后背转身左手上篮完成终结。这样的场面今天并不在少数,他极佳的身体素质让勇士的内线吃了不少的苦头。

第三节勇士再度打出了自己强势的表现,一度将分差拉开到了两位数,场上也出现了不想和谐的一幕。暂停阶段兰德尔和小托马斯发生了争吵,洛佩兹不得不两人分开。不过随后在兰德尔下场休息阶段,小托马斯主动上前走向板凳席和他进行沟通,二人马上便消除了误解。

比赛最后一节虽然湖人仍有扳平比分的希望,但兰德尔一次不理智的犯规直接让自己犯满离场,球队中今天如此重要得分点的下场,也将湖人置于一个非常不利的境地。最终比赛也逐渐失去了悬念。

全场比赛砍下22分10篮板的两双数据,虽然天赋让人羡慕,但兰德尔仍然有许多需要去学习。如果能变得更加冷静,跻身全明星对于他来说或许也只是时间问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]