制胜2+1攻下北岸花园 比尔率队通过双OT考验

NBA官网norman超2018-03-15 11:54
0

制胜2+1攻下北岸花园 比尔率队通过双OT考验

沃尔还没有复出,比尔就是奇才队的头牌。上半场他出手机会不多,5投2中仅得5分。不过6次助攻相当亮眼,占到全队助攻年的一半。凯尔特人上半场命中率相当高,一度领先了奇才20分。莫里斯半场结束前率队打出11-0,奇才保留着希望。

中场休息过后,比尔开启个人进攻模式。投篮、突破、三分样样都有。奇才队发动了一波又一波的攻势,很快将分差抹平,随后实现了反超。奇才队反超一球来自于比尔的助攻。整个第三节,比尔一人独得16分。

末节凯尔特人重新掌握优势,但是都无法完全带开。因为奇才队有比尔,他每每都能用进球来阻断绿军的势头。常规时间结束前38.1秒,他上篮命中,为奇才缩小了分差。米克斯随后三分命中,比赛进入加时。比尔常规时间已经得到30分。

第一个加时,凯尔特人重点加强对于比尔的防守,他仅仅1次,没有得到任何一分。队友相当给力,比赛持续下去。第二个加时,双方体能都快到极限。比尔咬牙继续坚持。终场前1分25秒,当时奇才仅以121-119领先2分。比尔使尽了吃奶的力气往里杀,还来了一个拉杆上反篮,不仅命中还搏得犯规,124-119!!!奇才锁定了胜局。

奇才非常需要这场胜利,他们39胜30负继续排名第五,将与骑士的胜场差缩小至1场。比尔功不可没,全场拿下34分9次助攻7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]