曝维金斯悄悄向队友抱怨不满作为第三进攻点

今日热点NBA官网Taboo2018-03-15 10:14
0

曝维金斯悄悄向队友抱怨不满作为第三进攻点

北京时间3月15日,据ESPN报道,吉米-巴特勒的到来使得明尼苏达森林狼成功跻身西部季后赛的争夺中,但这其中也需要球队中新星的牺牲,唐斯和维金斯本赛季的数据和使用率都迎来了显著的下滑。

不过唐斯仍然在进攻端保持着高效的发挥,因此在巴特勒下场的情况下,森林狼也倾向于让他成为球队的首要进攻点。维金斯在新角色的适应方面则显得更为艰难,他本赛季的效率创下生涯新低,而据悉这已经开始给他带来了负面的影响。

据ESPN的记者Darren Wolfson报道,维金斯已经悄悄向队友抱怨,自己对于成为球队的第三进攻点并不开心。

但值得注意的是,维金斯每百回合的投篮出手数要比唐斯还要多(维金斯22次、唐斯19.6次),使用率也要更高(维金斯23.7、维金斯22.4)。所以维金斯的反应可能是针对于过去两场比赛,以唐斯作为的进攻核心让他的使用率跌到了20.9。

不过在过去两场比赛中,维金斯在连胜中都有不错的表现,真实命中率高达59.7%的同时净效率也达到球队最高的13.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]