比尔:我们还尚未触及巅峰 还需进一步磨合

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-15 10:10
0

比尔:我们还尚未触及巅峰 还需进一步磨合

北京时间3月15日,据《华盛顿时报》报道,在近日的采访中,奇才后卫布拉德利-比尔认为球队目前还尚未展现出自己的最强形态,即便他们目前与东部季后赛首轮主场优势只有毫厘之差。

“我仍旧觉得我们还尚未打出自己的最高水平,”比尔说道,“我们还有些时间来通过比赛一起磨合,这样我们在季后赛中就能取得一波不错的连胜。”

由于接受膝盖手术,奇才当家球星约翰-沃尔已经连续缺席了球队过去的20场比赛,此间奇才的战绩为12胜8负,表现还算不错。

“我们不会因失去了全联盟最好的球员之一而低头自怜,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道,“我认为大家很好地做出了回应,我们过去打出过一些很不错的比赛,不过在某些领域上,我认为我们还没有获得提升。”

在沃尔缺阵期间,球队的二当家比尔接过了带领球队前进的大旗,这位未满25岁的年轻后卫在本赛季场均可以砍下23.5分4.5篮板4.6助攻,三项数据皆为生涯新高。

“我同意教练的看法,”比尔说道,“约翰(沃尔)能够为我们注入能量,我们必须要确保在他回来时,我们能处于自己的最高水平,以为他的回归做好准备,因为我们都知道他会继续带给我们能量,并帮助球队变得更加出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]