膝伤无碍雄心 波神:我在回归时会变得更好

首页新闻NBA官网Tree2018-03-14 16:52
0

膝伤无碍雄心 波神:我在回归时会变得更好

北京时间3月14日,纽约尼克斯的当家球星波尔津吉斯由于左膝前交叉韧带撕裂已赛季报销,尽管目前归期未定,但波尔津吉斯相信他能够实现满血回归。

“我相信我在回归时会变得更好更强。”波尔津吉斯笃定地说道。

而在谈及养伤的心态问题时,波尔津吉斯说道:“我一直都保持着积极的心态,日复一日地完成我所需要做的事情,伤势在一点点地恢复,膝盖也在一点点地变好。”

波尔津吉斯当前正处在生涯的上升期,而在此阶段遭遇交叉韧带撕裂的伤病对他来说显然是沉重的打击。

在得知自己左膝前交叉韧带撕裂后,波尔津吉斯顿感震惊,他回忆道:“我不敢相信这事会发生在我身上,大约在30秒后,我说,‘好吧,我现在能做什么?现在是我重新开始专注于下一件事情的时候了。’”

如波尔津吉斯所说,伤病既成事实,那他也只能将注意力集中于下一件事情。对他来说,当前最要紧的事情也就是静养膝伤,而除此之外,他还打算在养伤期间强化他的身体。

“需要变得更好更强的还有我的运动能力、身体强度、移动方式以及其他,这对我来说很重要,我不知道我需要多久的时间才能回归,但我想尽可能高效地利用这段时间锻炼我的身体以及我的精神意志。”波尔津吉斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]