脚踝扭伤仍主动请缨 沃顿:库兹玛展现强硬

首页新闻NBA官网2018-03-14 16:30
0

脚踝扭伤仍主动请缨 沃顿:库兹玛展现强硬

北京时间3月14日,湖人前两次对阵掘金都输球,今天他们终于完成了复仇。

以赛亚-托马斯在第四节斩获全场23分里的12分,帮助球队完成逆转。

“这是一场艰难且充满对抗的比赛,而我们是更强硬的那支球队,”小托马斯说道,“我们绝对能赢他们的。”

朱利叶斯-兰德尔和凯尔-库兹玛双双砍下26分13篮板,尤其后者在上半场仅得2分的情况下第三节爆发独得16分帮助湖人逆天改命。第三节末他还不慎扭伤脚踝暂回更衣室,而后带伤再献8分。

“他展现出了他的强硬,”湖人主帅卢克-沃顿说道,“即使扭伤了脚踝,他还是一直在跟我说,‘教练,我准备好上场了,我准备好了’。我最终还是让他上场了,而他确实帮助我们收下了胜利。”

掘金在冲击前八的道路上遭遇挫折,一场输球就让他们跌到了西部第10位。

“我认为第三节末我们有几位球员没有准备好上场战斗,”掘金主帅迈克-马龙赛后很不满,“那在很大程度上伤害了球队在第三节的收尾工作。”

如果掘金的发挥继续如此不稳定,或许无缘季后赛的日子不久后就会到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]