第3随时变第10 哈里斯:西部容错空间太小

首页新闻NBA官网2018-03-14 15:58
0

第3随时变第10 哈里斯:西部容错空间太小

北京时间3月14日,如果快船想要延续球队连续6年闯进的季后赛成就,那么他就得尽可能拿下所有比赛的胜利以防万一。

即使赢得丑陋也足够,就像今天,面对战绩糟糕的公牛,快船直到第三节才确立领先优势。

“好吧,我们赢了,”主帅道格-里弗斯赛后说道,“这就是我想说的全部内容了。”

整个西部第3与第10只差4.5个胜场,而身处第7位的他们接下去要连战火箭和雷霆,让这场胜利显得更为重要。

“我们的策略就是赢球,”托拜阿斯-哈里斯此役斩获18分,“就是出场然后拼战每一场比赛,收集胜场。显然,考虑到我们现在的处境,容错空间非常小,所以我们必须时刻做好准备。”

德安德烈-乔丹此役统治内线,全场29分18篮板,他明白现在的快船唯有打得团队才有希望。

“眼下,我们需要在团队方面做得更好,为季后赛做准备,而那其实就是要求我们在攻防两端都专注于跑位覆盖,保持对比赛的注意力,”小乔丹如此告诫大伙。

公牛的问题也是如此,青年军还没有找到主心骨,鲍比-波蒂斯斩获19分9篮板,但他是替补,主力核心克里斯-邓恩18分6助攻表现出色,但扎克-拉文13投仅3中状态依旧低迷。

“我们还很年轻,我们仍在试着寻找我们作为一个团队的特质,”主帅弗雷德-霍伊博格如此说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]